بحث هذه المدونة الإلكترونية

728x90

الكنافة بالمانجو

بسم الله الرحمن الرحيم
طبخة وابد جميلة أتفضلوا
المقادير
مانجو طازج,100 غرام
كنافة شعر,50. كيلو
سكر بودرة, كوب
سمن ساخن, كوب
ميكس كريم ,200 غرام
عسل ,50. غرام
طريقة التحضير
- نفرك الكنافة بالسكر والسمنة


- نضعها في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس


- نضغط عليهما جيداً حتى تتماسك الكنافة


- ندخل الصينيتين بالفرن حتى تستوي الكنافة


- نسقي الكنافة بقليلٍ من القطر فور خروجها من الفرن


- نقطع المانجو إلى شرائحٍ


- نضع صينية الكنافة الأولى في طبق التقديم


- ندهن الكنافة بقليلٍ من الكريمة


- نلصق الجزء الثاني من الكنافة بالأول


- ندهن الطبقة العليا من الكنافة بالكريمة


- نوزع شرائح المانجو فوق الكريمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 

المشاركات الشائعة