معكرونه بالجبنه والقشطه
[ اٍلِمّقًاّدّيِرُ ]
معــ?ر?نة أي ن?ع ترغبين بـہ
صد?ر دجاج
خضار مشگلـہ
بصلـہ مت?سطـہ .. قليل من الث?م
ملح _ بهارات مشگلـہ _ مگعب ماجي _ ملح
ذرـہ _ سجق - فطر _ فلفل ر?مي
قشطه _ جبن سائل _ جبن تشيدر حجم گبير _ ملعقتين ماي?نيز
[ طْرّيَقةً اُلِتًحُضًيُرً ]
تسلق المعگر?نة مع الماجي ?تصفى ?تتر? جانبا
يحمر البصل مع الث?م ثم يضاف إليـہ شرائح ا? قطع الدجاج ?يتبل بالبهارات ? الملح
?يتر? حتى شعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار ?باقي المقادير .
نضع القشطـہ ? الجبن السائل ? الماي?نيز (إذا ?انت علبة قشطـہ يـ??ن الجبن نص گأس )
?يقلب الجميع ?ت?ضع معها المعگر?نـہ ..
?تقلب ثم نضع الجميع في بايرگس ?يبشر عليها جبنة التشيدر
?تدخل الفرن بعد تحميتـہ من أسفل حتى تذ?ب الجبنة فقط .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق