بحث هذه المدونة الإلكترونية

728x90

بسكويت بالشوكولاتة والكرز

المقادير:
كوب طحين
ثلاتة أرباع الكوب من الزبدة 
نصف كوب شوكولاتة مبشور خشن
نصف كوب كرز مجفف ومقطع
نصف كوب سكر بودرة
معلقة كبيرة من الحليب البودرة
طريقة التحضير:
يخفق السكر مع الزبدة جيدا حتي يذوب السكر كلة ويبيض المزيج
نضيف الحليب البودرة ويخفق المزيج جيدا والهدف من استعمال الحليب البودرة زيادة الدسم في النكهة والطراوة في العجينة
تستعمل السكولاتة السوداء ونبشرها بشرا خشنا
نضيف الشوكلاتة والكرز الي المزيج ونخفق بحيت يتوزعان جيدا
لاعطاء كثافة للمزيج نضيف الطحين ونخفقة مع بقية المواد وأذا أردنا نستطيع ان نضع بدل الكوب الطحين نصف كوب منة وكوب من الشوكلاتة نقسم العجينة لاقسام صغيرة حتى نستطيع أعطائها الشكل المستدير ونضعها علي صينية ندهن قعرها بالزبدةوندخلها الي فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 

المشاركات الشائعة