البسكويت بالعسل
طريقة سهلة طبعا
أولا:المقادرير
كوب ونصف طحين
ثلاتة أرباع الكوب زبدة
ملاعق كبيرة سكر بودرة
كوب سكر مكعبات
6ملاعق كبيرة عسل
نصف معلقة صغيرة باكينج باودر
صفارة بيض واحدة.
ثانيا:
طريقة التحضير:
نذوب الزبدة تم نضعها بعيدا عن النار في وعاء عميق
نضيف اليها عندما تبرد العسل والسكرالبودرةوصفار البيض والباكيج باودر
نخفق المواد جيدا بمساعدة شوكة ثم نضيف اليها الطحين رويدا رويدا ولانتوقف عن التحريك حتي يستوعب المزيج كل الطحين ونحصل علي مزيج متماسك
نقسم العجينةالي أقسام صغيرة ونعطيها الشكل الدائري
نكسر مكعبات السكر تكسيرا خشنا ونغلف بة دوائر العجين
نضع الكريات الصغيرة في صينية علي ورق الزبدة وندخلها الي الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق